На сайте вы найдете полезную и интересную информацию о городе Киев, большой выбор ресторанов, музеев, новостроек и интересных мест где провести вечерний отдых. Гости и жители столицы смогут узнать много необычного о Киеве и посетить лучшие достопримечательности.

ВЛАДИМИР ЗЕЛЕНСКИЙ. ИЗ КОМИКА В ПРЕЗИДЕНТЫ

Так уж повелось в нашей стране, что все знаковые политические события неразрывно связаны со студией «Квартал 95». Что бы не произошло в стране, актеры умело это обыгрывают в свойственной только им манере. Их юмор затрагивает все аспекты политической и экономической жизни страны и близок любому жителю Украины. Их концерты собирают полные залы вне зависимости от места проведения, будь то Киев, Одесса или города за пределами Украины. 15 лет актеры студии помогают нам посмотреть на ситуацию стране под другим углом и где можно – посмеяться над происходящим.

Актеры студии легко перевоплощаются в тех, кто на политической арене творил и творит историю страны. Это всеми узнаваемые личности: Порошенко, Тимошенко, Кличко, Янукович, Луценко, Черновецкий, Ющенко и другие.

Предвыборная гонка, которая началась в Украине, дала много поводов для шуток комикам, ведь политики всех «размеров и мастей» спешат дать обещание светлого будущего, которое они обеспечат народу в случае победы.

6 ноября на сцене Freedom Hall актеры представят новую программу, в которой будут изложены самые яркие события, о которых говорила вся страна.

Авторские интерпретации событий и характерный «кварталовский» почерк – это то, что сделало из команды КВН лидера развлекательной индустрии Украины. Студия известна не только концертами, но и фильмами, сериалами, которые полюбились многим жителям страны на столько, что после выхода на экраны телесериала «Слуга народа» Владимиру Зеленскому активно начали предлагать баллотироваться на пост президента Украины.

В лице актера люди увидели того, кто сможет защитить интересы народа, настолько органично Владимир смотрелся в роли Президента.  На все вопросы о его кандидатуре на выборах, которые пройдут 31 мая 2019 года, актер отвечал уклончиво. Официального заявления от актера нет, политической рекламы его кандидатуры нет, но тем не менее его рейтинг может позволить ему пройти во второй тур выборов.

Актер давно вышел за рамки амплуа комика и продюсера. И многие вполне готовы вверить ему бразды правления страной, ведь он молод, умен, талантлив, успел заработать состояние и, по мнению народа, вероятность того, что деньги из бюджета не будут его целью высока. Ведь у него уже все есть.Но, тем не менее, при теперешней ситуации, люди искусства – не самый лучший вариант на должность Президента Украины, хотя такие примеры существуют в мировой истории. Один из примеров —  Рональд Рейган – актер, который стал 40-м президентом США и ему удалось изменить многое в политике страны, добиться больших высот.

Надо сказать что Рейган был весьма юморным политиком. Возможно, что Зеленский был бы на том же уровне.

А если серьезно, то в Украине Владимир Зеленский мог бы стать прекрасным политиком. Нужным политиком. Пост президента это пожалуй слишком. А вот уровень Верховной Рады или Министерства культуры вполне.

У Владимира есть ресурс доверия и связи, что бы вести за собой команду и двигать реальные проекты на благо страны и, что не мало важно, постоять за себя и не дать загадить свой имидж.

Имя Владимира постоянно на слуху, ведь благодаря рекламным кампаниям мы видим его на билбордах и слышим его голос из радиоприемников, телевизоров несколько раз в день.

В чем тут, по-моему, перебор. Не знаю кому как, но мне реклама колец с чувственным голосом комика не заходит вообще. Даже раздражает.  Он приучил нас всех к сарказму и иронии. И потому его голос в некоторых рекламах звучит нелепо.

Юмор – это его амплуа. Чувство юмора Зеленского и его коллег сделало «Квартал 95» брендом национального уровня. Который включает в себя не только создание телешоу, фильмов, сериалов, но и организацию гастрольных туров, фестивалей, разработку рекламных кампаний, написание сценариев и т.д. «Квартал 95» развивается ежедневно, расширяя сферу деятельности. Так может не стоит менять то, что получается хорошо на попытки оправдать ожидания людей?

В любом случае решение за Владимиром, которого конечно же воспринимают с позитивом, которому доверяют.

Думаю все же, что оптимальным было бы создание политической партии — силы которая вошла бы в парламент страны и вела конструктивную, продуктивную ежедневную деятельность на благо общества и государства.

А какой был бы мощный инсайд! Только представьте какие номера показывал бы «Квартал», ведь Владимир сам воочию видел бы слышал тысячи нюансов в поведении политиков, которые скрыты от нас.

Только представьте, что Зеленский нос к носу бы сталкивался в кулуарах с Ляшко…

Думаю через полгода «Квартал 95» провел разоблачение имиджа и образа известного политика Олега Ляшко, дезавуировав все его постановочные видео, его «ура-патриотизм», его «вилы» и прочий эпатаж.

В своих постановках квартальцы смогли бы просто транслировать все, что остаётся за кадром в новостях, раскрывая природу власти, суть решений, страсти и пороки, которыми насыщен украинский политикум.

Силу сатиры не стоит недооценивать. При постоянстве и актуальности, реалистичные номера в шоу с демонстрацией сюжетов политической жизни вполне могут понижать или повышать рейтинг тех или иных политиков.

Это факт. Но, тут уже нельзя себя разбазаривать. Нельзя делать дешевые проходные шутки, которыми последние годы просто забивают эфир, в том числе и «Квартал 95». Никакой попсы. Только в десятку, только остро как бритва. И тогда это задевает зрителя, это вызывает эмоции и направляет мысль.

Ооо,.это может быть страшным оружием, бичом для  наших вечно баллотирующихся, адаптирующихся, лживых персонажей, которые на камеру гордость нации, а по сути есть шлаком в организме Украины.

И если Зеленский так сможет, если рискнет. То, честь ему и хвала.

Если в Киеве, стольном граде, на Печерских холмах появиться человек двигающий прогресс в уровне политиков и политики как таковой, то, через пять лет не просто можно, а нужно, нужно будет идти в президенты.

А пока я с интересом слежу за высказываниями Зеленского, жду новых номеров с политической сатирой.